Input your search keywords and press Enter.

Theobroma Guaviare, la barra de chocolate fino con sabor a Guaviare

https://marandua.com.co/audios2018/04-04-2018VictorCombitaAsoprocacao.mp3?_=1 Victor Combita, productor de Cacao en el Departamento del Guaviare nos contó en Nuevo Día, Buenas Noticias los procesos y esfuerzos que han desarollado para dar a conocer su productor Theobroma Guaviare, una barra de chocolate fino producido con cacao de esta zona del país.

Guaviare se abre paso en el mercado Nacional con el chocolate extrafino que se comercializa y que se elabora con cacao de la mejor calidad que se produce en tierras Guaviarenses.

Theobroma Guaviare es el nombre con el que se comercializa desde hace un año el chocolate de alta calidad (70% cacao), elaborado con la mejor materia prima de esta región del país, que ya ha sido presentado internacionalmente en sociedad, en países como Francia y Perú.

Theobroma Guaviare es el resultado de la innovación de Víctor Cómbita, quien ha hecho de su finca cacaotera un ejemplo en materia de producción y buenas prácticas agrícolas.

El emprendedor asegura que posicionar este producto en mercados nacionales y extranjeros les ha costado mucho sacrificio, no ha sido un trabajo fácil, pero las metas van más allá de nuestras fronteras.

Foto principal/ Victor Julio Combita Arias