Icono del sitio Marandua Stereo 100.7 FM Noticias del Guaviare

Once medallas entre oro, plata y bronce obtuvo Guaviare en Taekwondo

Al concluir en la ciudad de Bogotá su actuación, 3 medallas de oro, 2 de plata y 6 de bronce logró conquistar la selección Guaviare de Taekwondo en su participación en la XXXVII Copa Colombia Ranking G-1 Open Internacional de Taekwondo masculino y femenino realizado en el Palacio de los Deportes entre el 26 y el 30 de junio.

Las categorías más destacadas fueron la Junior Cinturón Negro, Categoría Pre cadetes, Sénior Negros.

Con miras a la participación en los Juegos Nacionales, indicó el profesor Walter Cardona que ya se dio a conocer ante la organización, los deportistas clasificados del departamento del Guaviare entre los que mencionó a los juveniles, de 15 a 23 años.

También hizo mención de los próximos torneos en los que estará participando la selección del Guaviare siendo la Copa ciudad de Bogotá y Campeonato Feria de las Flores que se realiza en la ciudad de Medellín.

Además el profesor Walter Cardona ha dicho que consolidado del campeonato nacional Ranking G1 XXXVII Copa Colombia, el Ranking nacional y en el que se conquistaron 3 medallas de oro con Jhenifer Camilo Tafur categoría junior cinturón negro -73 kg, Juan Sebastián Solano Parra categoría precedentes y de 10 a 11 años -39kg y Alex Sepia Ricaurte Quebrada.

Agregó finalmente que con estos resultados quedamos en el puesto 10º de la general por delegación entre las 32 que hay actualmente en el país.