Después de sortear varias dificultades por cuenta de la pandemia, nuevamente se podrá realizar la XXII Feria Departamental de la Artesanía Indígena URUTÚ y que en esta oportunidad compartirá con la Feria Sabor a Selva, con su concurso «Sartén amazónico» en el que estarán compitiendo 12 reconocidos restaurantes de San José del Guaviare.
La Feria Urutú tendrá su apertura este viernes 10 de diciembre a las 6:00 p.m. y tendrá como escenario el Centro Cultural del Guaviare.
Lea también: Festiva La Herradura este fin de semana en Puerto Concordia, Meta
Nuevamente los guaviarenses podrán acceder a los productos elaborados por los artesanos indígenas y no indígenas quienes estarán exhibiendo nuevas propuestas, manifestó Alba Lucía Martínez, gerente del Fondo Mixto de Cultura del Guaviare.
Por su parte Juan Pablo Estupiñan, coordinador de la Feria Sabor a Selva, se refirió al concurso Sartén amazónico y otros atractivos gastronómicos que podrán saborear los visitantes, con sabor a nuestros bosques ya que los productos tienen como base frutos y plantas amazónicos, ha confirmado Juan Pablo Estupiñan que esta feria se abrirá el día sábado.