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¿Controlar el consumo de carnes clandestinas en San José del Guaviare?

Martha Romero, secretaria de Salud del Guaviare, como secretaria técnica del Comité de la Cadena de Cárnicos, expresó en Marandua Noticias que el compromiso que se ha establecido desde la Secretaría de Salud es ejercer un estricto control al consumo de carnes clandestinas, por tal razón la Secretaría ejercerá visitas de control a los 54 expendios registrados para verificar si están cumpliendo con la certificación sanitaria.

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La funcionaria también invitó a la población a denunciar a quienes estén realizando estas actividades, ya que esta es una buena estrategia para lograr que la comunidad tenga un consumo de carne ajustadas a las normas de sanidad.

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Por otra parte, indicó que se le ha exigido a las entidades que conforman el Comité de la Cadena de Cárnicos que para la próxima reunión deberán presentar su Plan de Acción, resultados y las competencias de cada una de ellas para que el trabajo que se va a adelantar en este sentido sea establecido.